+6285357732712
Selamat Kepada Dosen UNH yang Lolos Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun Anggaran 2023

Segenap Civitas Akademika Universitas Nurdin Hamzah mengucapkan selamat dan apresiasi yang tinggi kepada para Dosen UNH penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun Anggaran 2023 dari Direktorat Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, salah satunya adalah Dosen Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Nurdin Hamzah, bapak Fattachul Huda Aminuddin, S.Kom, M.Pd.T yang telah lolos program hibah pengabdian masyarakat dengan judul :

"Peningkatan Kompetensi Guru Dalam Pengelolaan Pembelajaran Berbasis Literasi Digital"

Selamat bertugas, dan semoga menjadi inspirasi dosen lainnya.

-----------------------------------------------------------
Info lebih lanjut mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru ataupun urusan akademik lainnya, dapat menghubungi :

WhatsApp Admin : 0853-5773-2712